Schule kann anders sein - Wir sind ANDERS

Aufgrund des Schulleiterschreibens vom 03.12.2020 müssen Personen, die für eine Zeit von über 30 Minuten ohne Mund und Nasen-Bedeckung und/ oder im relativ beengtem Raum und/ oder in schwer überblickbaren Kontaktsituationen (Schulklassen, Kurse, Gruppenveranstaltungen) 14 Tage nach dem letzten Kontakt zur positiv getesteten Person üblicherweise in häusliche Quarantäne (Darüber entscheidet jedoch abschließend das Gesundheitsamt, wir müssen die Kinder lediglich in häusliche Schulzeit schicken). Demnach ergibt sich für den Schulbetrieb folgendes:

Kurs 11: bis einschließlich 16.12.2020 in häusliche Schulzeit

10a: bis einschließlich 11.12.2020

Buskinder des schulträgereigenen Fahrzeugs Richtung Haselbachtal bis einschließlich 16.12.2020 in häusliche Schulzeit

8b/ 6b bis einschließlich 7.12.2020  in häusliche Schulzeit

Bitte beachten Sie unseren Hygieneplan 1.12.2020.

________________________________

Für unsere Umwelt: Klasse 5b ruft zum Mitmachen beim Sammelwettbewerb „Meike – Der Sammeldrache“ auf.

sammeldrache

Hier erfahrt ihr mehr über die Sammelaktion

Im Aufgabenpool sind wieder Aufgaben bereit gestellt.

________________________________

Den aktuellen Vertretungsplan finden unsere Schüler unter der Rubrik: Schulleben/Vertretungsplan

Die Zukunft gehört unseren Kindern.

Wir arbeiten nach dem Grundsatz des ganzheitlichen Lernens auf der Basis unseres reformpädagogischen Konzeptes. Im Mittelpunkt unseres Handelns stehen die Kinder.

An unserer Schule kann der Hauptschulabschluss, der Realschulabschluss und das Abitur mit allgemeiner Hochschulreife erreicht werden.